Категории

Категории

Качественная и долговечная кожаная обувь

Сапоги BELWEST

Цена по каталогу: 7110 RUR

Подробнее

При выборе качественной обуви стоит уделить пристальное внимание материалу, из которого сшита та или иная модель. Наиболее подходящим материалом для зимних моделей обуви является кожа, только натуральные материалы не пропускают влагу и сохраняют ноги в тепле и комфорте.

Преимущества кожаной обуви.

Натуральные материалы идеально подойдут для сильных заморозков или снежных заносов, за счет того, что природная кожа не пропускает влагу, зимние сапоги будут непромокаемы. Материал постепенно принимает форму ноги, поэтому в кожаных сапогах будет довольно комфортно и удобно. Немаловажно и то, что кожа хорошо сохраняет тепло и даже в сильные холода ноги не замерзнут. Конечно, стоимость такой обуви будет довольно высока, но, приобретая зимние сапоги из натуральной кожи, покупатель сможет носить их несколько лет.

Преимуществами кожаных туфель является то, что обувь удобна, практична, долговечна, легка в уходе и смотрится очень красиво. Такая обувь подойдет как для офисной работы, так и для прогулок по городу.

Как правильно подобрать качественную кожаную обувь.

Современные искусственные материалы очень напоминают натуральную кожу, поэтому иногда отличить один материал от другого бывает сложно. Однако существуют характерные отличия натуральной кожи от кожзаменителя:

— если положить свою руку на обувь, то можно отличить натуральную кожу от искусственного материала. Натуральные материалы на ощупь теплые, а вот кожзаменитель при прикладывании руки довольно прохладный;
— проверка срезов. Данный способ является самым эффективным. Если посмотреть на изнаночную сторону материала, то натуральная кожа немного ворсистая, а вот искусственные материалы имеют тканевую основу;
— запах. Раньше довольно просто было распознать кожзаменитель по запаху. Однако на сегодняшний день существуют различные отдушки, которые способны придать даже самому некачественному материалу запах дорогой кожи;
— проверка на прокол. Обычная игла поможет покупателю обнаружить обувь из натуральной кожи. Иголка с легкостью проткнет кожзаменитель, и в итоге останется обыкновенная дырочка, в то время как натуральная кожа с легкостью отпружинит в месте прокола;
— обращайте внимание на специальные наклейки на самой обуви.

Зачастую производитель обуви не скрывает информацию о материалах, используемых при производстве обуви. Если на информационной наклейке изображены распятые шкуры, то все элементы изготовлены из натуральной кожи. Если на наклейке имеется изображение ромбика, то при производстве применяли синтетические материалы. Наличие рогожки обозначает применение текстиля;
— при осмотре швов можно с легкостью распознать искусственную кожу.

Подвернутые края натуральной кожи имеют вид толстого валика, а вот швы кожзаменителя обычно плоские и невидимые;
— проверка при помощи воды. Если капнуть каплю воды на поверхность обуви, то можно с легкостью определить обувь из натуральной кожи.

Вода с кожзаменителя с легкостью соскользнет и на поверхности искусственной обуви не останется даже мокрого следа. Совсем иначе поведет себя настоящая кожа – она с легкостью впитает влагу и на месте воды останется мокрый след.

Тем не менее, современные технологии, применяемые при производстве обуви, затрудняют определение искусственных материалов сразу.

Покупателям лучше всего приобретать обувь в специализированных обувных салонах, либо в фирменных интернет-магазинах, это позволит избежать фальсификации и приобрести по-настоящему качественные изделия из натуральной кожи.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Партнеры

Партнеры

© Copyright 

CPASoft.ru and admitadgoods.ru